Receita mais fácil do universo para quem quer adoçar o chá da tarde.
Ingredientes:
200g de chocolate meio amargo
25g de chocolate amargo
200g de açúcar mascavo
3 ovos
2 colheres de manteiga
1 colher de sobremesa de extrato de baunilha
1 colher de sobremesa de café
Modo de preparo:
01 - Coloque em uma panela os chocolates e a manteiga para derreter;
02 - Adicione o açúcar aos poucos sem deixar de mexer a panela (importante para o chocolate não queimar);
03 - Junte à panela os ovos, a baunilha e o café;
04 - Mexa até a massa ficar homogênea, em seguida, despeje-a em uma forma previamente untada.
No forno:
01 - Pré-aqueça o forno à 200 graus antes de colocar a forma;
02 - A massa deve levar de 20 à 30 minutos para ficar pronta.
Dicas:
- Antes de começar a receita, retire os ingredientes da geladeira para que eles fiquem em temperatura ambiente;
- Além da manteiga, unte a forma com algum achocolatado em pó ao invés da farinha;
- Peneire os ingredientes em pó antes de usá-los;
- Antes de retirar a massa do forno, espete um garfo ou palito para ter certeza de que está cozido;
- Bom para servir com sorvete de creme.
Opcional:
- Assim que tirar o brownie do forno já utilize as formas de biscoito para cortá-lo no formato desejado.
❤
Nenhum comentário:
Postar um comentário